院领导慰问2013级本科新生及军训教官
  
院领导慰问2013级本科新生及军训教官
发布-日期: 2013-09-06  作者:    浏览次数: 683 


2013级的新生军训正在如火如荼的进行中。95下午旅游学院党委书记杨卫武老师、院长康平老师、副书记杨荫稚老师、副院长朱承强老师、高峻老师、张建业老师、办公室主任郑旭华老师、学生处处长卫茹静老师来到军训现场,对正在紧张训练的教官和广大学生表示亲切慰问。
学院领导带来了消暑慰问品,来到正在军训的队伍中,向教官仔细询问了同学们的训练情况,并且勉励同学们从现在起要学会独立生活、学习,克服困难,刻苦训练,磨练意志,不当逃兵不退缩,努力完成军训任务,让自己在军训这堂课中得到更好的锻炼和考验,同时希望各位教官和指导员老师要切实关心学生的身体和思想状况,确保军训工作圆满完成。
参训师生表示,他们会将学院领导的慰问和关怀转化为动力,以更饱满的热情和更顽强的斗志投入到今后的军训中,继续发扬上海师范大学旅游学院的优良传统,充分展现上师大师生良好的精神风貌,坚持训练,在军训中再创佳绩,书写人生的新篇章。
(供稿:学生处)