上海大学生职业发展教育教师企业实训工作总结会在我校召开
  
上海大学生职业发展教育教师企业实训工作总结会在我校召开
发布-日期: 2013-10-25  作者:    浏览次数: 600 


1024,由上海市学生事务中心主办、我校学生处承办的“2013年上海大学生职业发展教育教师企业实训工作总结会”在休闲实训中心多功能厅召开,上海三十多家实训企业负责人、上海十多所高校就业中心主任及我校学生处、就业办负责人、毕业班辅导员参加了会议,我校党委副书记杨荫稚致欢迎辞。
杨荫稚代表学校党政班子对上海市学生事务中心能将此次会议放在我校举办表示感谢,也对实训企业及其他兄弟高校的领导到来表示欢迎,对派高校教师去企业挂职的做法表示高度赞赏,并对暑假中牺牲休息时间去实训企业挂职的高校教师表示钦佩和慰问。
上海市学生事务中心副主任田磊表示市教委高度重视“高校教师企业实训工作”,之后高校教师到企业挂职需要制度化、长期化及规范化,以增强高校与企业之间的融合,拉近高校与企业间的距离,为我市大学生就业指导工作做出贡献。
会上,我院辅导员王振中老师作为高校实训老师代表在会上做“暑期外企德科挂职经验分享”交流,春秋航空和众沪华银会计事务所作为实训企业代表也分别作了发言,之后的互动环节,高校与企业双方就教师到企业挂职实训工作做了充分的沟通交流。
与会人员还亲自体验了我校教学与实训场地,对我校完善、先进的实训设施赞不绝口。
                                                                                               (供稿:学生处)