我校(院)学生在2013上海校园好声音歌手大赛中获得佳绩
  
我校(院)学生在2013上海校园好声音歌手大赛中获得佳绩
发布-日期: 2013-11-20  作者:    浏览次数: 724 


 “翼曲飞扬”2013上海校园歌手大赛总决赛于11月19日晚在上海邮电俱乐部举行。经过3个多小时的多轮比拼,我校(院)通过易班网选送的旅游日语专业李文博同学从10位晋级总决赛的上海校园好声音选手中脱颖而出,获得本次比赛第四名。
“翼曲飞扬”(The Song Fly)2013上海校园歌手大赛于2013年9月17日启动上海全市高校海选,至11月19日总决赛成功落幕,历时2个多月,来自38所上海高校的1022名选手报名参赛。本次比赛的最终名次是由现场评委组、大众评审团、以及来自全国收看在线直播和手机直播的观众通过易信、微信、短信等多种方式决出的。
该项赛事是由中国电信股份有限公司上海分公司主办、易班网协办的大型青春励志音乐选秀活动,特邀上海歌剧院首席女中音歌唱家、有沪版蔡琴之称的王伟倩老师,同济大学声乐教师王丽琴老师,FM103.7资深音乐DJ和主持人阿彦老师,以及东方都市广播副总监,全国广播电视节目主持人“金话筒”晓琳老师担任大赛评委和表演指导老师,旨在为怀揣音乐梦想的年轻人提供一个展现音乐才华和青春活力的舞台,发掘上海地区具有潜质的音乐新秀人才。
                                               (供稿:校学生处、校团委、校易班发展中心)