学院召开新学期中层干部会 部署全年重点工作
  
学院召开新学期中层干部会 部署全年重点工作
发布-日期: 2018-03-06  作者:    浏览次数: 154 


为进一步明确学院发展方向,凝聚学院发展力量,35日上午,学院召开中层干部会议。院党政领导刘晓敏、康年、郑旭华、高峻、张建业、贾铁飞,正教授、全体中层干部、政协人大代表、本科专业负责人、专科专业教学部主任等参加了会议。会议由党委书记刘晓敏主持。



刘晓敏表示,2018年是学院的内涵建设年,各学院、各部门应围绕国家和上海的社会、经济发展需要,在内涵建设方面下工夫,大力推进一系列有挑战性、创新性的工作,全面夯实学院提升发展的基础。他指出,干部建设是顺利推进各项工作的关键一环,尤其是学院中层干部肩负着上传下达的重要职责,要按照党委部署,加大执行力度,增强使命感和责任感,紧紧围绕中心任务推进学院各方面工作。他要求全体教职工要认真学习贯彻高校思想政治工作会议、党的十九大和“两会”精神,围绕高校立德树人这一根本任务,在师德师风、学风校风建设方面加大力气,为学院取得更大的发展群策群力。

院长康年沟通部署了2018年学院重点工作和要求。他指出,继续贯彻落实高校思想政治工作会议精神,深入学习贯彻党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想是学院当前的首要政治任务;加强党的领导、推进全面从严治党、严格落实党委“三大主体责任”是学院的重要工作。他强调,对照社会发展需求和相关标准、要求,扎实推进人才培养、师资队伍建设,强化基础性、应用性研究,体现出职业教育和应用型人才培养的特色,是实现学院提升发展的关键。他要求,各学院、各部门要充分把握学院发展面临的新形势,增强学院实现跨越式发展的紧迫感;要紧紧围绕学校发展规划和年度工作计划,突出重点、对照要求,加快学院内涵建设;要振奋精神,强化责任,形成干事业的良好氛围。他要求,各学院、各部门要进一步提高执行力,优化管理职能,强化骨干人员的引领示范作用,弘扬干事业的精神,形成更广泛的共识,凝聚更广泛的力量,推动学院的各项工作取得突破性进展。

会上,副院长高峻、贾铁飞分别围绕2018年学院师资队伍建设、人才培养质量提升等作了重点交流;党委副书记郑旭华、副院长张建业就宣传工作、党风廉政建设、学生工作、校园基础设施建设等分管工作进行了交流部署。

(供稿:院办)