市委决定:刘晓敏任上海旅专党委书记
  
市委决定:刘晓敏任上海旅专党委书记
发布-日期: 2018-03-05  作者:    浏览次数: 411 


    35日上午,学院在奉贤校区休闲实训中心多功能厅召开新学期中层干部会,宣布院党委主要领导职务任免事宜。上海师大党委书记滕建勇,院党政领导、正教授、全体中层干部、政协人大代表、本科专业负责人等参加会议。会议由滕建勇主持。


受市委组织部和市教卫党委委托,滕建勇宣读了市委关于杨卫武、刘晓敏等同志职务任免的通知,任命刘晓敏为上海师范大学党委副书记、上海旅游高等专科学校党委书记;因年龄原因,免去杨卫武上海师范大学党委副书记、上海旅游高等专科学校党委书记职务。

   


滕建勇代表上海师大对杨卫武同志多年来为旅院(旅专)发展所做的突出贡献给予了充分肯定,并对新一届领导班子提出了三点要求:一要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,在学懂弄通做实上下功夫,不断武装头脑,指导实践,推动工作,为学院新一轮发展提供坚强保证;二要以政治建设为统领,全面加强学院党的建设,落实好党委的主体责任、党委书记的第一责任以及其他领导班子的一岗双责,切实把“意识形态、基层党建、党风廉政建设和党内监督”三大主体责任落到实处;三要紧紧抓住改革发展的机遇,坚定不移地走特色和内涵式发展道路,不断提升学校的办学特色和办学水平,进一步推动学院各项事业更好更快的发展。

原党委书记杨卫武简单回顾了15年来在旅院(旅专)的工作历程,真诚感谢多年来组织的培养和信任,感谢上师大班子成员的关爱和支持,感谢旅院(旅专)班子的每一位成员,感谢上海师大和旅院(旅专)的每一位老师,并祝福学院在新一届领导班子的带领下抢抓机遇、开拓进取,实现跨越式发展,取得更辉煌的成就。

党委书记刘晓敏作表态发言,他衷心感谢组织的培养和信任,表示将尽快适应新的岗位,担当起岗位所赋予的职责和使命,与班子成员一起共同实现学院更好更快发展。他表示,一是要加强学习,尤其是加强党务工作和业务的学习,不断提升自身政治业务素养和能力;二要开展调研,向一线师生了解学院各方面情况,为以后的科学决策奠定基础;三要发扬传统,大力传承旅院(旅专)发展过程中形成的文化精神,继续夯实学院提升发展基础;四要开拓创新,抢抓上海建设卓越全球城市和高校新一轮布局挑战带来的发展机遇,不断提升学院人才培养水平;五要团结协作,凝聚共识,团结和带领全体师生员工一起努力推进学院发展取得新成绩;六要廉洁自律,民主决策,接受全体教职员工的监督。

院长康年代表学院领导班子表态,表示坚决拥护市委决定,并对杨卫武同志为旅院(旅专)发展所做的突出贡献表示真诚感谢,对刘晓敏同志来校工作表示真诚欢迎。康年表示,本次我院领导班子的调整,体现了市委对旅专领导班子建设的重视。他将和班子其他成员一道,积极主动地支持、配合刘晓敏书记开展工作,共同努力,推进学院各项工作取得新的更大的发展。