院2019第2期入党积极分子学习班顺利开班
  
院2019第2期入党积极分子学习班顺利开班
发布-日期: 2019-11-18  作者:    浏览次数: 32 


11月13日下午,学院党校(2019)第2期入党积极分子学习班开班典礼在12教201教室举行。院组织人事处副处长王翠娟、旅游外语学院党总支书记袁理锋出席开班典礼,随班班主任及学院36名入党积极分子参加了开班典礼。开班典礼由院组织人事处干事季夏莹主持。

徐继耀为积极分子作主题为《端正入党动机》的党课,以不同时期典型人物为案例,同时结合当代大学生实际,剖析了不同类型的入党动机,从而帮助入党积极分子深刻理解端正入党动机的重要意义。他希望入党积极分子能够思想上先做党的人,行动上学做党的人,组织上争做党的人。36名积极分子认真聆听了党课,纷纷表示将坚定理想信念,争取早日加入党组织。

开班仪式上,王翠娟向参加学习班的入党积极分子表示祝贺和欢迎,她介绍了举办入党积极分子学习班的目的和意义,并对学员提出来具体要求。一是从严要求,遵守党校学习纪律。二是学以致用,理论联系实际。三是延伸学习,自觉树立形象。她鼓励每一位入党积极分子通过自己的努力早日加入党组织。季夏莹详细介绍了学习班计划和安排,并强调了学习班学习要求和考核要求。2019级旅游管理专业专升本学生古晓晴作为学员代表交流发言,她以自己的学习经历和入党历程为例,鼓舞本次入党积极分子要勤于学习不断努力奋斗,要树立目标端正心态,在入党的道路上勇往直前。

本期入党积极分子学习班为期三周,采用集中党课、优秀党员访谈、参观与考察、小组讨论、观看录像、个人自学相结合的形式进行。

1574319901651692.jpg


(供稿:组织人事处、党校)