“新运动、心梦想,挥动正能量”——学院第七届旱地冰球联赛圆满闭幕
  
“新运动、心梦想,挥动正能量”——学院第七届旱地冰球联赛圆满闭幕
发布-日期: 2019-11-11  作者:    浏览次数: 10 


10月17-23日,由公共教学部和团委联合举办的“新运动,心梦想,挥动正能量”第七届旱地冰球联赛暨学院“阳光体育大联赛”旱地冰球校园选拔赛顺利进行,并于10月30日圆满闭幕。

院党委副书记、纪委书记郑旭华出席了开幕式并为大赛进行了开球仪式。郑旭华在致辞中充分肯定了我院旱地冰球的优良传统和蒸蒸日上的发展趋势,他鼓励新生积极参与这项促进校园文化建设、增强协作能力的团队体育项目,践行积极奋进、勇立潮头的时代精神。

本届旱地冰球联赛经过一个多月的精心筹备和组织,全院共有34支队伍、500余名学生参与活动。整个赛事为期两周,共举办了33场比赛,最终19022班、19061班、19081班分别获得了冠、亚、季军。闭幕式上,院团委书记陈岑由衷地赞扬了旅专学子的青春激情与团结协作精神。

校园旱地冰球联赛是我院极其特色的阳光体育活动,赛场上队员们相互配合展现了强大凝聚力,弘扬了不断进取、力争上游的体育精神,对全面推进学生素质教育和校园文化建设做出了积极贡献。