向前进,博青春!旅专“小叶子”出征进博会
  
向前进,博青春!旅专“小叶子”出征进博会
发布-日期: 2019-10-31  作者:    浏览次数: 20 


10月30日上午,第二届中国国际进口博览会上海旅游高等专科学校志愿者出征仪式在图文信息中心环幕厅隆重举行。我院147名志愿者参加出征仪式。副院长卓德保,学生处、团委、资产处、会展与经济管理学院等相关职能部处和二级学院负责人出席。

出征仪式上,卓德保代表学院对辛勤参与进博会志愿服务工作的师生们表示感谢。他希望同学们能提高政治站位、牢记使命担当,在志愿服务期间服从安排、顾全大局,充分发挥专业优势,把进博会志愿服务做为增长见闻、学习实践的重要平台。同时,他要求全院各相关职能部门高度重视、通力合作,为所有的志愿者们做好全方位的后勤保障服务工作,解决同学们的后顾之忧,全身心地投入到志愿服务中去,积极展现我院学子良好的综合素质。

  

会展与经济管理学院副院长褚玉静代表专业教师为志愿者们送上寄语,他勉励同学们要珍惜此次宝贵的学习机会,以实际行动参与到“上海服务”的品牌建设中,用青春为上海助力,为中国加油!

2017级会展策划与管理专业学生谢颖作为志愿者代表发言,她代表全体志愿者承诺,在服务期间,发扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,自觉维护志愿者形象,坚决服从组织管理,遵纪守时,团结互助,用热情周到的服务,认真严谨的态度圆满完成各项任务,以更好的精神面貌展现旅专学子风采。

资产处处长王兴华和会展与经济管理学院党总支书记张欣建为进博会志愿者代表佩戴工作证及徽章。进博会校级志愿服务总队领队王晗介绍了我院志愿者筹备工作情况及相关工作进展。

第二届中国国际进口博览会即将开幕,我院志愿者们必将以饱满的精神状态、一流的服务水平参与到志愿服务中,在奉献中激扬青春热情。

  



(供稿:团委)