酒店管理本科专业召开2018届毕业生就业工作推进会
  
酒店管理本科专业召开2018届毕业生就业工作推进会
发布-日期: 2017-12-19  作者:    浏览次数: 10 


为进一步推进毕业生就业工作,提高2018届毕业生就业率和就业质量,1217日,酒店与烹饪管理学院在徐汇校区召开了2018届酒店管理专业本科毕业生就业工作推进会。会议由副院长兼酒店管理本科专业负责人黄崎主持。 

         

会上,专业教师朱水根、陈为新、陈思、吕丽莉分别就酒店行业职业发展前景与就业导向、实习中碰到的问题与解决方案、毕业论文等相关事宜做了全面介绍和指导。黄崎希望同学们努力实习、学习,都能顺利毕业;希望同学们能与实习带队或论文指导老师保持紧密联系,高质量地完成实习和毕业论文,以最好的状态投入到实习工作中去,为自己美好的职业前程奠定坚实基础。

会议还给同学们介绍了《毕业生登记表》填写、《就业协议四联单》签定的注意事项,并对毕业生相关工作进行了布置。随后,10多位到会的专业教师分组指导本科学生毕业论文,指导老师与各自指导的学生见面,当面辅导学生毕业论文的撰写。

酒店管理专业高度重视学生就业工作,把就业工作纳入为专业建设的重要任务。通过召集学生集体返校等多种形式,更好地帮助学生完成学业,综合提升本专业的竞争力。虽然当天是今年来最冷的一天,但三个本科班级的学生各自从实习酒店回到母校,和老师们见面交流,其乐融融。

(供稿:酒店与烹饪学院)