“烁星祺悦 旅宸明煜” 2018SIT迎新晚会精彩上演
  
“烁星祺悦 旅宸明煜” 2018SIT迎新晚会精彩上演
发布-日期: 2017-12-19  作者:    浏览次数: 10 


12月18日晚,“烁星祺悦 旅宸明煜”2018SIT迎新晚会在奉贤大剧院精彩上演。院领导杨卫武、康年、郑旭华、张建业,以及相关职能部门领导、二级学院党政领导与千余名师生欢聚一堂,共同观看精彩演出。上师大相关部门负责人、兄弟院校团委老师及学生会代表、赞助商代表等应邀出席晚会。

晚会上,党委书记杨卫武为到场学生抽取新年奖品。院长康年致新年贺词,他充分肯定了全体师生过去一年里在各项各类竞赛、比赛中取得的优异成绩,对为学院事业发展做出努力的师生表示衷心感谢并祝愿全体师生新年愉快!

2018SIT迎新晚会以本专科学生会带来的舞蹈《三年二班》开场,由红日鎏金、蓼月冰心、晟星灼耀、新辰曙缗四大板块汇集。晚会上《跳吧》、《天后》、《最美合声》、《Time thieves》、《问明月》、《Boombayah》、《Flying youth》等歌舞表演引起全场观众的一阵阵掌声和欢呼声,战术表演《雷霆出击》、小品《麻烦事》、乐器合奏《自由探戈愿》、情景剧《Retro-复古风潮》等,与同学们校园生活密切相关的舞台剧《感觉未来不是梦》、《当下我们正青春》等将晚会推向一轮又一轮的高潮,晚会最后在《我爱你 中国》中落下帷幕。


迎新晚会作为学院的大型传统活动,在挖掘大学生潜力、展现大学生风采方面发挥着重要作用,在凝聚院各方力量、展现院文化内涵方面也具有不可替代的功能,迎新晚会已成为一届又一届旅院学子共同的记忆。值得一提的是,本次晚会除了有本专科学生的卖力演出,还有共建部队战士、我院教工、外教等的倾情加盟,师生在舞台上的通力合作,让整场晚会更有看点、更具吸引力。

(供稿:团委)