院长康年当选上海旅游行业协会第五届理事会副会长
  
院长康年当选上海旅游行业协会第五届理事会副会长
发布-日期: 2017-12-06  作者:    浏览次数: 10 


     12月5日,上海市旅游行业协会第五届会员代表大会暨五届一次理事会召开。会议选举产生了上海旅游行业协会第五届理事会常务理事等人选。锦江国际(集团)有限公司郭丽娟总裁当选为会长,康年院长等七人当选为副会长,陈雪羽当选为第五届理事会监事。会议同时还选举产生了华东师范大学工商管理学院旅游学系杨勇教授等115名常务理事及249名理事。


会议还讨论并通过了上海旅游行业协会第四届理事会工作报告及财务收支报告、关于增设《上海市旅游行业协会章程》条款的说明、《上海市旅游行业协会章程》。

上海市旅游行业协会成立于1990年3月,原名上海市旅游协会,2000年1月进行重组,  2004年3月,更名为上海市旅游行业协会。下辖饭店业分会、旅行社分会、旅游教育分会、旅游景点分会、水上旅游分会、旅游纪念品分会、在线旅游分会,现有会员1700余家。

(供稿:旅游职教集团)