杨卫武书记出席中国旅游院校“五星联盟”书记论坛 交流学习贯彻党的十九大精神新举措
  
杨卫武书记出席中国旅游院校“五星联盟”书记论坛 交流学习贯彻党的十九大精神新举措
发布-日期: 2017-12-11  作者:    浏览次数: 10 


   12月8日,由桂林旅游学院轮值的中国旅游院校“五星联盟”书记论坛在广西巴马召开。院党委书记杨卫武出席会议,并和与会兄弟院校书记围绕“学习贯彻落实党的十九大精神新举措”、“新时代旅游院校加强意识形态工作的新要求”等主题进行了交流。


会上,杨卫武介绍了我院学习贯彻党的十九大精神和加强意识形态工作的措施和做法。他表示党的十九大报告对新时代中国特色社会主义发展作出了战略部署,是领导中国人民实现社会主义强国目标的政治宣言和行动纲领。学院党委高度重视学习贯彻党的十九大精神,在不同层面上开展了学习宣传工作,以帮助全院师生正确理解和把握十九大精神。下一阶段,学院党委将把十九大精神的贯彻落实和学院工作相结合、与“两学一做”相结合,为实现我国强国发展目标作出自己的努力。同时,杨卫武还从制度建设、组织机构、举措做法、工作打算等方面介绍了我院牢筑意识形态阵地的情况。

南京旅游职业学院党委书记王海平、山东旅游职业学院党委书记陈国忠、郑州旅游职业学院党委书记李书峰、浙江旅游学院宣传部部长姚哲峰、桂林旅游学院党委书记琳娜等围绕主题分别介绍了本校的做法和经验。论坛气氛轻松热烈,大家分享学习体会,交流经验做法,畅谈学院发展愿景,实现了互通有无、相互学习借鉴的论坛目的。

会议还举行了中国旅游院校“五星联盟”书记论坛轮值单位交接仪式,山东旅游职业学院成为2018年度的轮值单位。