学院召开教师思想政治工作交流会
  
学院召开教师思想政治工作交流会
发布-日期: 2019-06-10  作者:    浏览次数: 20 


6月19日上午,学院召开教师思想政治工作会议,院党委副书记徐继耀,院教师思想政治工作领导小组成员、各二级单位党组织负责人参加会议。会议由教师工作部部长、组织人事处处长卫茹静主持。

  

会上,徐继耀就近期教师思想动态与二级单位进行了交流。他指出,要进一步重视教师思想政治工作,认真学习、贯彻、落实习近平新时代中国特色社会主义思想和全国、上海教师思想政治工作会议精神,二级党组织承担起教师思想政治工作的主体责任;要发挥教师党支部在教师思想政治工作中的引领作用,发挥党员教师的表率作用,不断强化党员意识,选优配齐教师党支部书记;要建设和完善师德师风约束机制,对师德失范行为严肃处理,弘扬教师先进典型,规范表彰机制。徐继耀要求各单位要及时了解教师思想动态,做好教师的思想引导工作,各职能部门要梳理相关政策、条例,通过各方合力切实为教师提供便利、排忧解难。

会上,各二级单位党组织负责人、职能部门交流了教师思想政治动态与关注热点进行了交流讨论。



(供稿:教师工作部、组织人事处)