学院召开党务例会 部署沟通党的建设各项工作
  
学院召开党务例会 部署沟通党的建设各项工作
发布-日期: 2019-04-30  作者:    浏览次数: 199 


为进一步统一思想认识,明确工作目标,强化责任落实,4月29日,学院召开党务例会,汇报和交流党务工作开展情况,部署近期党建党群重点工作。党委书记刘晓敏,党委副书记徐继耀,党委副书记、纪委书记郑旭华,各二级单位党组织书记、党务党群部门负责人参加会议。会议由刘晓敏书记主持。

会议就2019年度学院党委三大主体责任工作进行了推进和部署,刘晓敏强调,各级党组织要切实承担起本单位意识形态、基层党建、党风廉政建设和党内监督的主体责任,切实履行书记第一责任,坚持和加强党的领导,不断提高政治站位,围绕学院中心工作及本年度责任清单、任务清单、制度清单要求,真正把工作做到点子上,推动学院党委各项部署落到实处。

徐继耀传达了市教卫党委有关校园安全会议精神,就校园安全、宣传思想政治工作等进行了部署。他强调要树立全局观念,强化红线意识,明确责任分工。各单位要加强联动、互相配合、沟通协调,从工作实际出发,做好师生宣传教育与管理,增强师生安全责任意识,扎实做好学校院各项工作。

郑旭华就近期学院思政工作、学团工作、校庆工作进行布置沟通,强调要继续深入推进思政课程改革,增加课程思政育人元素,努力夯实实践育人品牌活动,加强文化素质与艺术教育建设,积极落实院“三全育人”体系建设。要求各单位结合实际,进一步加强协同,推进各项工作生根落地。

各二级单位党组织负责人、纪检监察审计办、组织人事处、学生处、工会负责人交流了近期工作的开展情况。

供稿:院办公室