上师大党委决定:卓德保任学院副校院长
  
上师大党委决定:卓德保任学院副校院长
发布-日期: 2019-04-23  作者:    浏览次数: 378 


4月23日,上海旅游高等专科学校/上海师范大学旅游学院领导班子调整宣布会议在一号行政楼310会议室举行。上海师大组织部部长张惠康宣读上海师范大学党委关于卓德保同志任上海旅游高等专科学校副校长、上海师范大学旅游学院副院长的任职决定。上海师范大学党委书记滕建勇到会讲话。


     滕建勇指出,此次旅专/旅院领导班子调整是上海师大党委从旅专/旅院的发展定位和班子建设的需要出发,经过反复酝酿,统盘考虑,慎重研究做出的决定,充分体现了上海师大党委对旅专/旅院发展的关心和重视。他充分肯定了学院近来年的工作成绩,同时,对学院未来发展提出了三方面要求:首先,要全面加强党的领导和党的建设,坚持立德树人的根本任务,牢牢把握社会主义办学方向。其次,希望学院发挥办学历史悠久、与行业紧密联系的优势,积极面对职业教育改革发展的新形势,继续走好特色发展之路,不断提高办学质量,实现学院快速发展。第三,要进一步加强班子自身建设。希望班子成员开拓创新、奋发有为,增强合力,求真务实,积极团结全校(院)干部和教师,为实现院第二次党代会提出的建设具有国际影响力的高水平应用型本科旅游院校的奋斗目标而共同努力,为上海经济社会发展做出更大的贡献。

院党委书记刘晓敏,院长康年分别发言,表示坚决拥护上海师大党委关于旅专/旅院领导班子调整的决定,并对卓德保同志加入学院领导班子表示热烈欢迎,他们表示,将在上级党委的领导下,深入贯彻落实校院第二次党代会精神,团结带领全体教职工,勇立潮头、锐意进取,在挑战和机遇中实现学院发展的新突破。

副院长卓德保在发言中表示,感谢组织的培养和信任,将尽快融入新角色,熟悉了解学院情况,不断提高政治站位,勤奋工作,勇担责任、尽心履职、廉洁自律,为推进学院事业发展贡献力量。 

校院领导班子成员,全体中层正职干部出席会议。 

(供稿:院办公室)