美国夏威夷大学茂宜分校教授第三次来院访问授课
  
美国夏威夷大学茂宜分校教授第三次来院访问授课
发布-日期: 2017-06-12  作者:    浏览次数: 29 


    根据我校(院)与美国夏威夷大学茂宜分校互派教师的协议约定,526日—69日,夏威夷大学茂宜分校Chris Speere教授继20146月访问后第三次来院交流,为我院酒店与烹饪学院西餐工艺专业学生开设了为期二周的西餐西点讲座。

 

交流期间,Chris Speere教授协助酒店与烹饪学院西餐工艺专业和校园实训中心成功举办了首届世界街边小吃美食展示活动,指导西餐工艺专业2015级全体同学制作了爱尔兰、苏格兰、意大利、美国、墨西哥、以色列、日本和泰国等众多国家的街边小吃,充分发挥了学生自主学习和独立思考的学习能动性。同时,Chris Speere教授还为西餐工艺专业在校同学展示了意大利、墨西哥及美国等国家传统的西餐西点制作技艺,其深入浅出的生动而亲切上课方式使同学们了解了西式烹饪及饮食文化,并激发了他们学习西餐西点的浓厚兴趣。

美国夏威夷大学茂宜分校每学期有大约3,000名学生入学就读。该校曾获大都会人寿基金会最佳典范奖 (MetLife Foundation Best Practices Award)。学校所在的茂宜岛是夏威夷群岛的第二大岛,曾连续10年被评为世界最佳度假岛屿。

(供稿:酒店与烹饪学院)