学院召开中层干部会
  
学院召开中层干部会
发布-日期: 2017-11-16  作者:    浏览次数: 11 


1115日,学院召开中层干部会,重点对二级单位年度考核和教职工个人绩效考核事宜进行了部署,并就其他中心工作进行了通报。院领导杨卫武、康年、郑旭华、张建业,二级教学单位党政正职、各职能部门负责人等参加会议。会议由院长康年主持。

    党委书记杨卫武在讲话中强调,考核工作是进行岗位管理的重要途径,关系到教职工个人和学院的发展。各单位要明确主体责任,严格按照既定规则和要求,多做沟通和解释工作,努力使绩效考核工作成为提高教职工教学、科研、管理能力的重要推动力。结合各院系正在开展的专业大调研工作,杨卫武要求各学院高度重视专业内涵建设和师资队伍建设,以全域旅游的视角,以新的理念、新的作为共同谋求学院新的发展,为学院各项事业在“十三五”期间再上一个新台阶打好基础。此外,杨卫武还对近期将要开展的意识形态、基层党建、党风廉政“三责任制”督察和落实全国高校思政工作会议精神情况等工作进行了通报和布置。

院长康年表示,考核工作是评价各单位和教职员工德才表现和工作实绩的重要环节,各单位要高度重视部门和个人绩效考核工作,领导干部要牵头布置、亲力亲为,不仅要根据文件精神规范操作、严格执行,还要对本单位出现的特殊情况做好沟通、解释和上报工作。结合专业内涵建设,他要求各学院院长要积极带头,全员参与开展专业大调研;要立足新时代积极筹划各专业未来发展,提出新思路、新谋划。他强调,师资队伍建设是专业建设的重要保障,希望各单位高标准、严要求地招聘和引进人才,为新的专业布局提供人才支撑。康年还对已启动的综合教学楼和即将启动综合实训楼建设情况等进行了通报。

党委副书记郑旭华通报了院“十九大”精神学习宣传方案、班导师工作方案和党风廉政建设情况等;副院长张建业对包括新综合教学楼、综合实训楼在内的校园基础设施建设等工作作了通报交流。

会上,组织人事处副处长杨芳、科研与研究生处处长邓屏、教务处处长郝影利分别就二级单位年度考核和教职工个人绩效考核等工作做了解释说明。

(供稿:院办)