学院召开党员大会 选举产生校第七次党代会代表
  
学院召开党员大会 选举产生校第七次党代会代表
发布-日期: 2017-10-23  作者:    浏览次数: 10 


    10月21日,中共上海师范大学旅游学院党员大会在霞棐剧院召开,选举产生出席上海师范大学第七次党代会代表。291名正式党员参加会议。上师大党委组织部部长曹诚、副部长曹鹏出席会议。会议由院党委委员、副院长张建业主持。

 

 

    大会在通过了选举办法、通过了大会监票人名单、宣布计票人名单、代表候选人名单等程序后,进入了正式选举环节。参会党员同志充分行使民主权利,以无记名投票方式,差额选举产生杨卫武、康年、卫茹静、马剑瑜、毛润泽、叶蔚蓝、朱海森、宋颖超、张欣建、吴国清、林涛、郑旭华、孟庆洁、孟海棠、赵宝国、凌德福、高峻、温家洪等18名同志为出席中国共产党上海师范大学第七次代表大会的代表。

 根据上师大党委工作部署,我院自9月起启动上师大第七次党代会代表选举工作,共有28个党支部,308名党员参与了党代表候选人酝酿提名和推荐工作。根据选举工作条例,严格按照程序,自下而上反复酝酿讨论,综合考虑代表名额与结构比例,形成代表候选人初步人选。经对候选人初步人选的考察和公示,最终产生代表候选人预备人选,并报上师大党委同意。

(供稿:组织人事处)