学院领导与离退休教职工共庆第三十个敬老节
  
学院领导与离退休教职工共庆第三十个敬老节
发布-日期: 2017-10-30  作者:    浏览次数: 10 


金秋送爽,丹桂飘香。1027日,学院领导与一百五十余位离退休老同志欢聚会议中心报告厅,共庆上海市第三十个“敬老日”暨2017年全国“敬老月”。党委书记杨卫武、院长康年、副院长高峻及组织人事处、退管会等相关人员出席了会议。会议由副院长高峻主持。

杨卫武代表学院向老同志致以节日的问候,并衷心地祝愿老同志们身体健康。他在讲话中深情回忆了自己在学院的工作经历,畅叙了与退休老同志们的情缘,同时谈到学院全体在职教职工一定会一如既往地努力工作,促进我们的事业再上新台阶。

康年深入分析了当前的形势和学校的发展现状,围绕学科建设、师资队伍建设、教学与科研情况、人才培养等各项重点工作以及今后的改革方向,向老同志们一一做了详细介绍。他强调,学院将勇于面对当前的机遇和挑战,不断地整合资源、提升内涵、积聚实力,调动并发挥好包括全体老同志在内的各方力量。他代表学院向各位离退休老同志表示了诚挚的敬意,感谢他们为学院发展所做的贡献,并衷心希望全体老同志一如既往地关心和支持学院建设,祝愿老同志们身体健康、生活美满。

老同志们也纷纷表示,对学院的改革发展和取得的成绩深感欣慰。在一片欢声笑语的气氛中,2017年敬老节活动圆满落下帷幕。

(供稿:组织人事处、退管办)