学院召开“三大主体责任”工作布置会
  
学院召开“三大主体责任”工作布置会
发布-日期: 2017-05-18  作者:    浏览次数: 59 


为更好地落实意识形态工作、基层党建工作、党风廉政建设和党内监督工作方面的主体责任(以下简称“三大主体责任”),5月17日,学院召开工作布置会,就我院“三大主体责任”的任务清单、责任清单等进行了通报说明。院党政领导杨卫武、康年、郑旭华、张建业、贾铁飞及各二级单位党政正职等参加了布置会。会议由院长康年主持。
党委书记杨卫武首先通报了上海高校党委书记例会精神,强调了党委对学院意识形态工作、基层党建工作、党风廉政建设和党内监督工作所担负的主体责任。为确保“三大主体责任”的层层落实和责任到人,结合市教卫党委有关要求,学院制定了“院意识形态工作、基层党建工作、党风廉政和党内监督工作责任清单和问题清单”。杨卫武对责任清单和问题清单进行了详细说明,他希望各二级党组织能认真学习和了解责任清单和问题清单,对照本部门工作实际,切实履行工作职责,担负起岗位赋予的责任,在各项工作中积极贯彻落实好“三大主体责任”。
院长康年要求各二级党组织认真学习相关文件精神和要求,牢记责任和使命,在各项工作中认真履行“三大主体责任”,扎实推动学院各项工作向前发展。
会上,学院还下发了《党风廉政建设主体责任项目书》、《党员领导干部党风廉政承诺书》、《落实党风廉政建设主体责任计划书》、《落实党风廉政建设主体责任总结评议书》等。
(供稿:院办公室)