学院召开迎接上海市高校思想政治工作专项督查工作布置会
  
学院召开迎接上海市高校思想政治工作专项督查工作布置会
发布-日期: 2017-05-18  作者:    浏览次数: 60 


5月17日,院召开迎接上海市高校思想政治工作专项督查工作布置会。院党政领导杨卫武、康年、郑旭华、张建业、贾铁飞及各二级单位党政正职等参加了布置会。会议由院长康年主持。
会上,党委副书记郑旭华结合《关于启动全国和上海高校思想政治工作会议精神落实情况自查工作的通知》要求,对其中的任务指标进行了解读和详细分解,并明确了自查工作要求和时间节点。他强调,各部门要高度重视自查工作,严格对照督查指标要求,查遗补漏、固强补弱,进一步完善各类规章制度,确保全国高校思想政治工作会议精神和上海高校思想政治工作会议精神落实到教书育人全过程。
院长康年希望各部门认真学习全国高校思想政治工作会议精神,全面梳理教育教学中存在的“一手软,一手硬”的问题,继续强化加强师德师风建设,把对学生“立德修身”的要求贯穿于教书育人全过程,努力培养符合行业需要发展的高素质旅游人才。
(供稿:院办公室)