学院举行党委中心组(扩大)学习会 传达学习市第十一次党代会精神
  
学院举行党委中心组(扩大)学习会 传达学习市第十一次党代会精神
发布-日期: 2017-05-18  作者:    浏览次数: 56 


5月17日上午,学院召开党委中心组(扩大)学习会,传达学习上海市第十一次党代会精神。院党政领导杨卫武、康年、郑旭华、张建业、贾铁飞及各二级单位党政正职等参加了学习会。学习会由院长康年主持。
会上,党委书记杨卫武简单介绍了市第十一次党代会情况,并详细传达了市委工作报告和市纪委工作报告的主要精神。市委工作报告从改革开放成果、创新驱动发展、中心城市建设、社会治理创新、增进民生福祉、国际大都市文化、加强党的建设等方面充分肯定了五年来上海的发展成绩,同时本着实事求是、直面问题的态度,指出了当前面临的困难和挑战,存在的问题和不足,指出今后5年的奋斗目标是:全面深化改革取得决定性胜利,创新驱动发展、经济转型升级实现历史性跨越,基本建成“四个中心”和社会主义现代化国际大都市,在全球大都市中的影响力稳步提升。结合我院工作实际,杨卫武要求各二级单位和各级党组织教工党员认真学习市十一次党代会精神,并把会议精神贯彻落实到教育、科研、管理、服务等具体工作中,为培养符合社会行业发展的高素质应用型旅游人才做出应有的贡献。
   康年指出,市第十一次党代会报告确定的主题贯彻了中央精神,体现了时代要求,把握了发展大势,各二级单位一定要组织党员认真学习,贯彻落实好会议精神,结合自身思想和工作实际,在工作中从自身做起,率先示范,在我院新一轮发展中发挥好应有的先锋模范作用。
会议还要求全体师生员工要把思想和行动统一到市委的决策部署上,凝神聚力,踏实工作,做好学校各项工作,以教书育人的实际成果迎接党的十九大胜利召开。
(供稿:院办公室)