地理系党总支举行换届选举大会
  
地理系党总支举行换届选举大会
发布-日期: 2017-04-24  作者:    浏览次数: 64 


按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,经学院党委研究同意,4月21日下午,地理系党总支召开全体党员大会,选举产生了新一届党总支委员、书记和副书记。党委副书记郑旭华和组织人事处副处长施丽娜参加了会议。
地理系全体党员教师采用“公推直选”的方式,经过无记名投票,在全体党员的见证下,等额选举支部书记、副书记,差额选举支部委员。经过选举,孟庆洁、郭文倩、柳云龙、温家洪、刘兰同志当选为新一届地理系党总支委员,其中孟庆洁同志为党总支书记,郭文倩同志为党总支副书记,选举结果上报院党委审批。
郑旭华代表学院党委充分肯定了地理系党总支在学科建设、人才培养等方面发挥的积极作用和取得成效,他希望新一届党总支委员会能履行职责,全体党员积极履行党员义务,为学院的发展做出更大贡献。
(供稿:地理系党总支)