2017级本科新生圆满完成军训任务满载而归
  
2017级本科新生圆满完成军训任务满载而归
发布-日期: 2017-09-15  作者:    浏览次数: 10 


2017级本科新生开学典礼暨军训总结表彰大会于9月14日在奉贤校区南操场举行。上师大党委常委、上海警备区和中国人民解放军31609部队等有关领导出席。大会由上师大副校长柯勤飞主持。


    在庄严的《中国人民解放军进行曲》中大会拉开了序幕,我院345名本科新生组成的二团十五连方队迈着整齐的步伐通过主席台接受检阅。他们口号震天、精神饱满,展现了我院学子昂扬的斗志和积极向上的精神风貌。在2017级全体军训团的带领下,师生们勤学苦练、顽强拼搏、奋勇争先,被授予“精武尖兵”旗和“优秀连队”的荣誉称号,夏颖老师被授予“优秀指导员”称号。


我院在此次军训工作中取得的佳绩充分肯定了学院在为期两周的军事训练中的突出表现和整体实力,极大地鼓舞了同学们在接下来的学习生活中继续拼搏的斗志和信心。希望我校(院)全体新生在即将开始的大学生活中,继续发扬吃苦耐劳、不屈不挠的优良传统和优秀作风,开启人生新旅程!

(供稿:学生处、旅院军训连)