新学期中层干部会召开 安排部署下半年重点工作
  
新学期中层干部会召开 安排部署下半年重点工作
发布-日期: 2017-09-18  作者:    浏览次数: 10 


   为统一共识、凝聚力量,顺利推进学院2017年下半年各项工作有序开展,9月15日下午,学院召开中层干部会议,对新学期各项工作进行沟通和部署。院党政领导,全体中层干部、副处级及以上干部、政协人大代表、本科专业负责人、专科专业教学部主任等参加会议。会议由党委书记杨卫武主持。

会上,杨卫武首先传达了2017年秋季上海高校党政负责干部会议精神,并就意识形态、思想政治、党的建设等重点工作做了沟通交流。他希望大家不忘初心,牢记教书育人是学院的核心工作,坚持立德树人根本任务,以饱满的热情做好新学期各项工作,努力完成下半年工作任务。结合学院下半年工作目标,杨卫武向全体干部提出了四点要求,一要加强学习,提高正确判断社会形势的能力;二要处理好全面工作和重点工作的关系,有条不紊地开展各项工作;三要廉洁廉政,强化底线意识,不断增强自身的反腐倡廉意识;四要把安全工作做细做实,确保校园安全稳定。

康年代表学院对暑假中仍坚守在各个岗位上的教职员工表示忠心感谢,并就我院在教学、科研等方面取得的成果给予了充分肯定。结合新学期学院各项工作和各专业建设实际,康年重点就专业建设问题进行了沟通交流。他指出,专业建设是高职院校提高教育质量、实现人才培养目标、突出办学特色的关键,也是各二级教学单位、各部门重中之重的工作。他要求各学院由院长牵头,集全院教师之力,在专业调研、科学研究的基础上,紧紧围绕调整专业结构、扩大专业规模、提升专业水平,进一步对接行业需求,明确专业定位,打造专业特色,凸显专业优势,建设好每一个专业,为学院的后续发展打下坚实基础。

围绕宣传文化、学团工作、党风廉政建设、招生就业、校园基础设施建设、师资队伍建设、教学管理与实训保障等,郑旭华、高峻、张建业、贾铁飞等院领导对上半年分管工作进行了简单总结,并对下半年重点工作进行了部署和安排。

  

(供稿:校(院)办)