学院召开新学期人事工作会议 部署下半年工作

发布-日期: 2017-10-13  作者:    浏览次数: 12

10月11日,学院召开人事工作会议,总结上半年人事工作,并对下半年人事方面重点工作进行了沟通。副院长高峻及组织人事处负责人、各二级教学单位负责人及有关人员等参加会议。会议由高峻主持。

会上,组织人事处副处长杨芳简要回顾了院上半年人事工作,传达了有关人事政策,并围绕人才引进、岗位聘任、师资培养、绩效考核等工作,对下半年人事工作重点任务进行了沟通交流。全体与会人员充分讨论了各项工作,并提出了积极的意见与建议。

高峻肯定了各二级教学单位对人事工作的支持,同时他希望各二级教学单位不仅要将相关工作落实到位,更要创新思维、齐心协力,做好人才的引进、培养、考核、激励等工作,为建设一支高水平的师资队伍夯实基础。

(供稿:组织人事处)