学院召开2018年度二级单位绩效考核评议会
  
学院召开2018年度二级单位绩效考核评议会
发布-日期: 2018-11-30  作者:    浏览次数: 10 


为客观、全面地了解2018年度二级单位整体工作完成情况,充分调动二级单位的积极性,根据《院二级单位绩效考核实施方案(修订稿)》文件精神和《2018年度二级单位绩效考核工作安排》, 11月28日,学院召开了2018年度二级单位绩效考核评议会。院各单位负责人、由全体院领导及中层正职组成的二级单位绩效考核工作委员会全体成员参加了评议会。

会上,各单位负责人基于考核评价指标,就本单位一年来的核心工作完成情况、取得的成果及成效、存在的问题及下一步工作思路等进行了简要而全面的汇报。绩效考核工作委员会全体成员针对各单位的汇报情况进行了现场测评。

院长康年感谢各单位为学院的发展所付出的努力,他强调绩效考核是衡量评价二级单位工作推进情况的重要抓手,他希望各单位要通过考核,引导全体教职员工在相互学习与交流的基础上,自觉地将各项工作要求落实到日常管理工作中,寻找差距,找准努力方向,真正把绩效考核的作用发挥得更加到位,实现以考核完善制度,以考核提升内涵,以考核促进发展,以考核营造干事业的氛围,不断提高学院的办学质量和综合水平。

在总结讲话中,院党委书记刘晓敏对各单位2018年度的工作给予了肯定,他说,各单位通过汇报展示成果、分享经验、展望未来,达到了交流借鉴、共谋发展的目的。他希望各单位在抓好常规工作的同时,努力开拓与创新,狠抓工作重点,进一步彰显工作特色,并就二级单位绩效考核具体实施环节提出了建设性的改进意见。

(供稿:规划与评估办公室、院办公室)