我院葛菲老师荣获上海市哲学社会科学优秀成果奖

发布-日期: 2018-11-23  作者:    浏览次数: 10

11月14日上午,上海市第十四届哲学社会科学优秀成果奖颁奖大会暨上海市社会科学界第十六届(2018)学术年会在上海展览中心隆重举行。我院会展与经济管理学院教师葛菲出席会议并获得学科学术类二等奖。

葛菲老师撰写的《生产制造还是资本投资?中国工业企业国际创业资本的流向—基于制度距离的解释》经过专家阅读评审、评奖委员会审议、公示,获学科学术奖论文类二等奖,这是我院社会科学研究获得的新成绩。

上海市哲学社会科学优秀成果奖是在中共上海市委领导下,受市政府委托开展的本市哲学社会科学最高奖项,每两年评选一次,旨在鼓励上海市哲学社会科学领域的发展。

(供稿:会展与经济管理学院)