学院召开党务例会 部署沟通党务各项工作
  
学院召开党务例会 部署沟通党务各项工作
发布-日期: 2018-10-16  作者:    浏览次数: 10 


1010日上午,学院召开党务例会,会议传达了近期上级有关文件和会议精神,汇报交流新学期党务工作的开展情况,同时部署下半年党建党群重点工作。党委书记刘晓敏,党委副书记、纪委书记郑旭华,各二级单位党组织书记、党务党群部门负责人参加会议。



刘晓敏书记代表学院党委对各二级单位党组织和党务党群部门开展的各项工作给予了肯定。他强调,要充分认识当前意识形态、高校基层党建、党风廉政建设工作所面临的新形势、新任务和新要求,紧紧围绕学院中心工作,坚持和加强党的领导,不断增强紧迫感、责任感和使命感。将党的建设和专业建设、师资队伍建设进行有效结合,充分发挥党组织在统一思想、组织协调和改革稳定等方面的优势和作用,充分发挥党员的先锋模范作用,高效务实地推动学院各项工作的落实。

会上,郑旭华副书记就近期学院宣传工作、党风廉政及党内监督工作、纪检工作、学团工作进行了总结,并就学院及二级单位“三大主体责任”的责任清单、任务清单和制度清单工作进行了中期部署,要求各单位严格根据进度安排,完成既定任务。同时,在会上还传达了全国和上海宣传思想工作会议精神,要求各单位结合实际,以改革开放40周年为契机,进一步加强协同,推进会议精神的生根落地。

院组织人事处处长卫茹静就下半年组织、统战工作进行了交流布置、酒店与烹饪学院党总支书记孟海棠、会展与经济管理学院党总支书记张欣建、旅游外语学院党总支书记袁理锋、旅游与休闲管理学院党总支书记马剑瑜、公共教学部直属党支部书记隆玲等分别汇报交流了各二级单位上学期开展主要工作和开学初工作情况。


(供稿:院办)