学院召开第六届教学部门中层行政领导岗位换届工作动员会,部署换届工作
  
学院召开第六届教学部门中层行政领导岗位换届工作动员会,部署换届工作
发布-日期: 2018-10-16  作者:    浏览次数: 10 



10月10日上午,院第六届教学部门中层行政领导岗位换届工作动员会在一号行政楼310会议室召开。院领导刘晓敏、康年、郑旭华出席会议,二级教学单位党政领导、教工党支部书记、专业负责人和专业教学部负责人参加会议。会议由党委书记刘晓敏主持。



刘晓敏对第六届教学部门中层行政领导岗位换届工作进行了部署,从指导思想、基本原则、换届范围、资格条件、聘用期限、受聘待遇、工作程序、工作要求、组织领导和监督等九个方面详细介绍了换届工作实施方案,二级教学机构行政正、副职领导岗位列为本次换届岗位。根据学院事业发展的需要,在前期广泛调研和听取意见基础上,党委多次讨论,最终确定了第六届教学部门中层机构设置、行政干部职数和岗位职责,在原来各二级教学机构中层岗位设置基础上增加了一个行政副职岗位。他提出四点要求:一是要善谋划,认真谋划好二级教学机构发展蓝图;二是要敢担当,开展具体工作时要勇敢担当,敢担责任;三是要勤作为,二级教学机构领导干部不仅要做好教学科研工作,更要花时间精力做好管理工作;四是要严德行,以德为先,牢固树立“四个意识”,努力打造政治过硬、业务精湛、作风正派、工作踏实,具有先进管理理念和科学管理水平的高素质中层领导干部队伍。

院长康年作动员讲话,强调要做好第六届教学部门中层行政领导岗位换届工作:一是要坚持选人标准,扩大选人视野,随着学院办学规模扩大、专业增多、管理水平提升,需要更多高层次管理人才充实到干部队伍;二是要注重用人导向,鼓励干事创业,给爱干事业的人更多的机会,给善干事业的人更多的舞台,给干成事业的人更多的褒扬;三是要坚守工作岗位,做好工作交接,在干部换届过程中,维护好正常教学秩序,保持各项工作有序开展。

会上,党委副书记、纪委书记郑旭华强调了中层干部换届纪律要求,一是要提高政治意识,把好选人用人观;二是要严格遵守纪律规矩,自觉抵制不正之风;三是要建立倒查机制,强化干部选拔任用责任追究;四是要加大监督检查力度,及时发现和纠正存在的问题。

组织人事处处长卫茹静介绍了第六届教学部门中层行政领导岗位换届工作日程安排及岗位设置具体情况。

会上还下发了学院此次换届工作公开提名表格等材料。关于此次换届工作方案和相关表格可在学校院内网下载。



(供稿:组织人事处)