新学期中层干部会议召开 部署下半年重点工作
  
新学期中层干部会议召开 部署下半年重点工作
发布-日期: 2018-09-07  作者:    浏览次数: 188 


为进一步凝聚发展共识,9月6日下午,学院召开新学期中层干部会议,安排部署下半年学院重点工作。校院党政领导、正教授、全体中层干部、政协委员、本科专业负责人、教职工支部书记等出席会议。会议由党委书记刘晓敏主持。


刘晓敏首先传达了2018年秋季上海高校党政负责干部会议精神。结合会议精神的落实和学院事业发展面临的机遇与挑战,他简单剖析了我院在党的建设、“三大主体责任”的落实、人才培养分类考核、人才队伍建设、高水平应用技能型大学创建等方面的差距,希望全体中层干部和教职员工能以时不我待只争朝夕的精神,紧跟行业发展和高等教育发展形势,抢抓发展机遇,树立起强烈的责任感和使命感,为学院的发展群策群力,贡献力量。刘晓敏还对学院近期开展的非教学部门干部竞聘、上师大学科布局调整、市委巡视组进驻我院、新生入学报到等相关工作进了说明和布置。

围绕上海社会经济发展和高等教育新形势,结合我院办学特色和发展现状,院长康年就学院如何更好地服务上海发展需要,提升学院办学水平提出了要求。一是要认清形势变化,主动对接上海经济发展新要求和“五个中心”“四个品牌”建设,以建设“卓越全球城市和构建世界著名旅游城市”为契机,勇于担当,主动作为,为学院事业发展争取更多机遇。二是要深刻把握上海高等教育发展新形势,持续深化学院教育教学改革,以专业建设和师资队伍建设为抓手,不断夯实事业基础,加强内涵建设,提升学院人才培养质量。三是抢抓机遇、落实责任,扎实推进学院各项工作。他希望全体中层干部认真梳理全年工作计划和下半年重点工作,脚踏实地、坚持不懈,认认真真做实做好各方面基础工作,以学院更好地发展迎接上海旅专建校四十周年。

围绕党风廉政与学团工作、宣传文化和思想政治工作、科学研究和交流合作、人事劳资与外事工作、教学管理与实训保障、网络安全与图书服务等,党委副书记郑旭华,副院长高峻、贾铁飞等各分别对下半年分管工作进行了具体部署和安排。

(供稿:院办)