“相约党旗下”——学校(院)开展2018届毕业生党员集中教育活动
  
“相约党旗下”——学校(院)开展2018届毕业生党员集中教育活动
发布-日期: 2018-07-09  作者:    浏览次数: 10 


为加强毕业生党员教育,明确党员身份,加强党性修养,在2018届毕业生党员离校前夕,学院组织开展了主题为“相约党旗下”的毕业生党员集中教育活动。党委书记刘晓敏,组织人事处、学生处负责人,各二级学院学生工作副书记、组织员和2018届本专研全体毕业生党员等参加活动。

活动中,刘晓敏为全体2018届毕业生党员上了一堂题为“仰望星空,脚踏实地”的党课。他号召全体毕业生党员要牢记初心和使命,以优秀共产党员为榜样,知行合一,不断实践,时刻保持谦虚谨慎、不骄不躁作风。他激励同学们进入社会后要始终以入党时的初心鞭策自己,做到心中有梦、勇于追梦、敢于担当,为实现中华民族伟大复兴的光荣使命贡献自己的力量。他深情寄语全体毕业生党员要坚定理想信念,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,在今后的工作、生活中不断锤炼党性,时刻牢记党员身份,为母校赢得荣光。

会上,组织人事处处长、学生处处长卫茹静同志担任领誓人,带领全体毕业生党员面重温了入党誓词;组织人事处副处长施丽娜详细介绍了毕业生党员离校办理组织关系接转的工作流程和注意事项。

2014级旅游与休闲管理学院旅游管理专业陈彦婷、2015级人文地理学蔡贝分别代表本科生和研究生毕业生党员作交流发言,三位同学分别讲述了进校后的成长蜕变,表示将不忘母校的培养之恩,努力把学到的知识本领运用到实际工作生活中在岗位上创优争先,勇创佳绩。

(供稿:组织人事处)