认真履行代表职责 院党代表圆满完成第七次党代会工作任务
  
认真履行代表职责 院党代表圆满完成第七次党代会工作任务
发布-日期: 2018-05-24  作者:    浏览次数: 220 


中国共产党上海师范大学委员会第七次代表大会于517-19日隆重召开。我院18名党代表参加了大会全体代表会议和代表团组团会议。代表们认真履行职责,热烈审议讨论党委、纪委工作报告,充分建言献策谋发展。 

              

代表们认为,第七次党代会报告内容全面、结构完善,既对学校过去六年工作进行了实事求是的总结,也立足学校发展实际,为学校今后五年的发展明确了目标,指明了方向。代表们希望学校能结合“教师教育特色”和“高水平综合性大学”两个关键词,聚焦人才培养、学科建设、师资队伍建设等,抓好顶层设计,彰显特色,抓住机遇与挑战,继续发挥传统优势,紧跟时代需求,扎实稳步推进各项工作落实,为实现师大中长期发展战略,为建设新时代高水平大学,为实现美好师大而共同奋斗;同时也期待学校能顺应上海城市发展和高校布局结构调整,建设好上海旅游高等专科学校,让每位师生员工以成为师大人而感到骄傲和自豪。

在大会选举环节,代表们认真查阅师大新一届党委、纪委候选人简介情况,充分行使民主权利,投上了庄严一票。大会以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了新一届党委委员30名、纪委委员13名。党委书记刘晓敏、院长康年当选为上海师大第七届党委委员;党委副书记郑旭华当选为上海师大第七届纪委委员。

经第七届党委第一次全体会议选举,刘晓敏、康年当选为上海师大第七届党委常委,刘晓敏当选为党委副书记。

(供稿:组织人事处)