“未来职有你” 2018年毕业生就业招聘会顺利举行

发布-日期: 2018-05-18  作者:    浏览次数: 10

“就业是最大的民生。要坚持就业优先战略和积极就业政策,实现更高质量和更充分就业。”为贯彻落实党的十九大精神,确保学生全部实现就业,学院以校园招聘会为平台,主动为学生开拓就业渠道,516日下午,“未来职有你”院2018毕业生就业招聘会在徐汇校区西部球类馆顺利举行。

本次招聘会由我院学生处主办,得到了院领导的高度重视。党委书记刘晓敏、副书记郑旭华及学生处负责人、各二级学院党政领导、毕业班辅导员亲临现场,了解2018届毕业生择业就业情况,为毕业生进行现场指导与推荐。

此次招聘会,学生处根据我院毕业生专业特点和就业需求精心筛选、诚邀优质企业,以期供需双方“对接默契”,助力“人职匹配”,共邀请了包括上海出入境边防检查总站、春秋航空股份有限公司、迈氏会展、康格会展、中青旅、迪士尼度假区、驴妈妈、花园饭店、浦东香格里拉大酒店、虹桥元一希尔顿酒店、外滩华尔道夫大酒店、星巴克、人众人教育(GROUP)、上海中心大厦等在内的140家国内外知名企业参加,为同学们提供了2500多个优质岗位,涉及旅游、会展、酒店、餐饮、房地产、金融、教育、信息科技等多个行业,基本覆盖我院所有专业需求。

学院一贯“以生为本,服务学生”为宗旨筹备招聘会,得到了各部门、各院系的密切配合。校园招聘会作为深化校企合作的一个重要渠道,不仅有利于让毕业生和用人单位面对面深入了解,也有利于在校学生提前了解社会用人标准,提高我院毕业生签约就业率及职业生涯规划。学院也将认真听取用人单位对学校人才培养的建议,作为推动教育教学改革和应用型人才培养的重要依据,不断提高人才培养质量,以实现输出与社会发展、行业需要相匹配的高质量专业人才。

此次招聘会还组织专人和班车接送奉贤校区的学生,为低年级同学提供行业认知的机会,提前感受就业气氛,得到企业和学生的一致好评。

(供稿:学生处)