院第六届非教学部门中层领导岗位换届工作动员会召开
  
院第六届非教学部门中层领导岗位换届工作动员会召开
发布-日期: 2018-05-11  作者:    浏览次数: 16 


        59日下午,学院党委组织召开了院第六届非教学部门中层领导岗位换届工作动员会。院领导刘晓敏、康年、高峻、张建业、贾铁飞及全体中层干部参加会议。动员会由党委书记刘晓敏主持。


       会上刘晓敏对第六届非教学部门中层领导岗位换届工作进行了部署,他从指导思想、基本原则、换届范围、资格条件、聘用期限、受聘待遇、工作程序、工作要求、组织领导和监督等九个方面详细介绍了换届工作实施方案。他表示,根据院事业发展的需要,经过前期多次调研,广泛听取意见,党委多次讨论反复修改换届实施方案,最终确定了非教学部门机构设置和中层岗位设置。他希望全体人员能严格执行聘任实施办法,严格遵守换届的各项纪律。通过本次换届工作,进一步完善干部选拔任用机制,形成能出能进、能上能下、充满生机与活力的用人机制,打造一支政治过硬、业务精湛、作风正派、工作踏实的高素质中层领导干部队伍,为学院事业发展提供坚强有力的保证。

       院长康年就做好第六届非教学部门中层领导岗位换届工作提了三点要求,一是要扩宽视野,提高选人用人质量,不断加强干部队伍建设;二是要坚守岗位,顾全大局,以积极的心态面对换届工作,要确保换届期间学院各项工作平稳有序,做到思想不散、工作不懒、秩序不乱;三是要抓好重点工作,围绕学院事业发展,继续推进重点工作开展,努力做好学科专业建设、师资队伍建设和人才引进等工作,明确工作职责,积极推动学院事业健康稳定发展。

       会上,纪委副书记赵宝国强调了中层换届纪律要求,严禁拉帮结派、跑官要官、拉票赂选等不正当活动。组织人事处副处长施丽娜介绍了第六届非教学部门中层领导岗位换届工作日程安排及岗位设置具体情况。

       会上还下发了学院此次换届工作公开提名表格等材料。关于此次换届工作方案和相关表格可在学院内网下载。

(供稿:组织人事处)