学院举行综合教学楼奠基开工仪式
  
学院举行综合教学楼奠基开工仪式
发布-日期: 2018-05-09  作者:    浏览次数: 180 


      58日下午,我院举行新综合教学楼奠基开工仪式。院领导刘晓敏、康年、张建业、贾铁飞,原党委书记张国凤、杨卫武,中层干部、在职和退休教工代表,上师大基建处、保卫处负责人,施工单位、代建单位、监理单位领导等参加了奠基开工仪式。奠基开工仪式由副院长张建业主持。

 

   院长康年代表学院致辞,对长期以来为该工程顺利开工付出辛苦努力的所有领导和工作人员表示诚挚地感谢。康年表示,上海旅专作为我国唯一一所旅游类国家示范高职院校,长期以来形成了先进的办学理念,积淀了良好的办学传统,构建了特色鲜明的旅游高等教育模式,有着良好的美誉度和社会影响力。目前,学院事业发展正处在非常重要的机遇期,亟需先进的教学实训设施以进一步优化和改善当前的教学条件。综合教学大楼的开工建设不仅将为广大师生提供更加充分、更加宽敞的教学科研、实验实训场地,也必将对学院事业的蓬勃发展提供坚实的基础和保障。他希望施工单位能树立百年工程理念确保工程质量、确保施工安全,希望监理单位严格按照国家规范要求认真监理,期待综合教学楼在各方的共同努力下的顺利开工建设,按期竣工交付使用,为学院事业的发展插上腾飞的翅膀。

   施工总承包方上海建工七建集团、代建单位上海市工程建设咨询监理有限公司、监理单位上海三凯建设管理咨询有限公司领导分别作了表态发言。

   随后,党委书记刘晓敏宣布综合教学楼工程开工。全体院领导、老领导和各方代表一起扬沙为综合教学楼奠基。伴随着机器轰鸣的打桩声,我院综合教学楼建设正式破土开工。

   据悉,该教学楼位于校园正北方向,对着浑天仪广场,总面积18298平方米,层高943.3米,主要功能为多媒体多功能教室、实训实验室、办公室、会议室、接待室、档案室及剧场等,是目前校园建设标志性建筑工程,必将对学校人才培养提供进一步的支撑和保障,将于201911月21日竣工投入使用。

(供稿:院办、资产办)