2017年度我院教师高水平学术论文成果产出再创佳绩
  
2017年度我院教师高水平学术论文成果产出再创佳绩
发布-日期: 2018-04-09  作者:    浏览次数: 183 


科学研究是现代大学的主要职能之一,也是衡量大学水平的重要尺度。近年来学院主动加大科研投入,积极鼓励教师开展科学研究工作,成效显著。

2017年,我院教师共发表高水平学术论文13篇。其中,张宏梅教授在SSCI刊物Journal  of Travel ResearchJournal of Destination Marketing &  Management发表学术论文2篇;施蓓琦副教授在SSCI刊物Current Issues in  Tourism发表学术论文1篇;温家洪教授和杜士强副教授在Journal of Geographical  Sciences、温家洪教授在Science in China: Earth Sciences、康建成教授在Journal of  Residuals Science &  Technology、赵敏副教授在Sustainability、张敏博士在Continental Shelf  Research等SCI刊物发表学术论文7篇;胡小猛教授和於家副教授在《地理学报》各发表学术论文1篇;葛菲博士在《管理世界》发表学术论文1篇。高水平学术论文发表量较2016年度增幅50%,我院教师学术论文水平显著提升。

近年来,我院教师发表的学术论文质量与数量逐年提升,在地理类、管理类和环境类等顶级刊物均有斩获,这些佳绩离不开我院教师的潜心科研与创新追求,也离不开院领导的高度重视以及各二级教学单位领导的积极引导与大力支持。正是全院教师的不懈努力,为我院科研事业的发展注入持续不断的动力。

  

(供稿:科研与研究生处)