境外实习和文化交流项目
  
境外实习和文化交流项目
发布-日期: 2013-11-11  作者:    浏览次数: 2620 



  

  1. 美国蒙特克莱尔-迪斯尼课程与实习项目(6个月)

  

项目介绍:

我院(校)与美国蒙特克莱尔大学(Montclair State University)开展合作,每年派遣学生赴美参加蒙特克莱尔大学与迪斯尼乐园联合专业培训项目。学生先赴蒙特克莱尔大学修读旅游休闲管理专业类课程,然后赴奥兰多迪斯尼乐园实习,最终可获得蒙特克莱尔大学的学分及迪斯尼项目的证书。

蒙特克莱尔大学成立于1908年,位于新泽西州,距纽约市30分钟车程。目前共有256个专业,6所学院,师生两万多人,在新泽西州所有高等院校中规模居第二。位于佛罗里达州奥兰多市的“迪斯尼世界”由7个风格迥异的主题公园、6个高尔夫俱乐部和6个主题酒店组成,是目前全世界最大的迪斯尼主题乐园。

  

项目要求:

参加对象:本科三四年级学生、研究生二年级学生

语言要求:英语优秀,尤其是较高的口语能力。

所需费用:项目费6500美元,另外需承担国际旅费、境外生活费等费用。

项目时间:每年两次,每次一学期。

分:提供12 个课程学分,按规定冲抵实习。

位:无,境外实习单位提供实习证明。

注:该项目有一定的实习补贴。同时,列为学院(校)资助项目。

 

  

  2. 美国迪斯尼文化交流与就业项目(12个月)

  

项目介绍:

我院(校)与美国奥兰多迪斯尼中国馆合作,开展学生海外文化交流项目。每年派遣数名学生到美国奥兰多中国馆工作一年。通过在国外的实际工作,提高学生英语水平,丰富学生的从业经验。

位于佛罗里达州奥兰多市的“迪斯尼世界”由7个风格迥异的主题公园、6个高尔夫俱乐部和6个主题酒店组成,是目前全世界最大的迪斯尼主题乐园。

  

项目要求:

参加对象:应届毕业班学生

语言要求:具有较高的英语口语能力。对烹饪专业学生无英语要求,只需技术熟练。

所需费用:无项目费,另需承担国际旅费、境外生活费等费用。

项目时间:一年

学分:有,按规定冲抵实习。

学位:无

备注:该项目会有一定工作补贴。同时,列为学院(校)资助项目(仅对烹饪专业实习生提供资助)。  

  

3. 上海出入境-暑期赴美带薪实习项目(3个月)

项目介绍:

我院(校)自2012年起与上海出入境服务中心合作,开展美国旅游企业专业实习项目。

项目宗旨是通过赴美专业实习让旅游相关专业的学生有机会亲身进入美国高星级酒店、度假村等旅游企业实践自己的专业知识和技能,提高英语沟通能力的同时了解国际旅游企业的成熟管理经验和业务流程。并且有助于学生提高就业竞争力和发展能力。

  

项目要求:

参加对象:所有在校生(除本科一年级学生不得参加)

语言要求:熟练运用英语,尤其是较高的口语沟通能力。

所需费用:项目费约为25000元,另需承担国际旅费、境外生活费等费用。

项目时间:678或者789三个月

学分:有,专科生可按规定冲抵部分实习。

学位:无,境外实习单位和合作方会提供实习证明。

备注:该项目有一定工作补贴。

   

4. 美国夏威夷酒店实习项目

  

项目介绍:

我院(校)与美国夏威夷大学茂宜分校是友好院校,双方合作“美国夏威夷酒店实习项目”。学生在该校修读少量课程,主要在高星级酒店实习。酒店不提供实习补贴。酒店提供福利包括住宿(酒店客房),中餐与晚餐,往返国际机票一张。

  

项目要求:

参加对象:本科四年级学生

语言要求:熟练运用英语,尤其是较高的口语沟通能力。

所需费用:学杂费4980美元(2016学年标准)

项目时间:7个月,秋季学期。

学分:有,可按规定冲抵实习

学位:无,境外实习单位会提供实习证明。

备注:资助项目

  

5. 美国圣地亚哥州立大学酒店课程与实习项目

项目介绍:

美国圣地亚哥州立大学跨国学习与实习项目是由美国圣地亚哥州立大学(以下简称SDSU)携手其海外合作院校以及著名国际企业集团,提供的集海外课堂学习和带薪实习于一体的交流培训项目。该项目在美国合作的企业集团有万豪国际集团(Marriott)、凯悦酒店集团(Hyatt)、喜达屋酒店及度假酒店国际集团(Starwood)、费尔蒙酒店及度假村(Fairmont)、四季酒店集团(Four Seasons)、美高梅集团(MGM)、美国圣地亚哥海洋世界主题乐园(SeaWorld Adventure Park San Diego)、美国大提顿国家公园度假村(Grand Teton Lodge)等国际知名集团。

  

项目要求:

参加对象:本科三四年级学生。

语言要求:学习成绩及英语基础良好,尤其是较高的口语能力。通过大学英语测试(CET/TEM)、新托福(IBT80分以上,或雅思(IELTS6.5分以上优先。

所需费用:入学申请费、项目费、住宿费合计约15000美元

项目时间:每年两次(春季和秋季)

学分:有,可按规定冲抵实习。

学位:无,境外实习单位和合作方会提供实习证明。

备注:该项目有一定工作补贴。同时,也被列为学校(院)资助项目。 

  

6.阿联酋迪拜酒店实习与就业项目

  

项目介绍:

我院(校)与清宜国际公司合作,联合开展学生赴阿联酋亚特兰蒂斯等高星级酒店进行海外就业与实习项目。酒店将提供工资、小费、签证、机票及食宿,签约两年。学生通过基础性的工作获得海外实践经验,并提高英语水平和职业技能。

  

参加对象:本科四年级学生或应届毕业生

语言要求:具有良好的英语基础,尤其是较高的口语能力。

所需费用:项目费10000元,能负担在迪拜期间的项目费用和生活费用。

项目时间:两年

学分:有,可按规定冲抵顶岗实习。

学位:无,境外实习单位会提供实习证明。

注:该项目会有一定工作补贴。同时,列为学院(校)资助项目(仅对实习生提供资助,应届毕业生不能享受)。

 

7.香港旅游发展局实习项目

  

项目介绍:

我院(校)与香港旅游发展局于2011年开始合作,每年选派研究生2名赴香港旅游发展局实习,通过项目来提高学生的理论和实践能力,提高英语水平,熟悉香港旅游发展的情况。

  

项目要求:

参加对象:研究生二年级学生

语言要求:有较好的英语综合应用能力

所需费用:本人需承担赴港食、宿、保险、机票等费用。

项目时间:春季学期

学分:有,香港旅游发展局提供实习证明。

学位:无

备注:香港旅游发展局提供一定实习补贴,基本可冲抵在港生活费。该项目被列为资助项目,符合条件的同学将获得相应资助。


8. 马尔代夫酒店实习项目

  

项目介绍:

为培养国际化酒店管理人才,()院与专业机构CHT合作马尔代夫高星级酒店培训生项目,将遴选优秀学生赴马尔代夫进行为期6个月的酒店实习。该项目注重专业实践及职业培训,有助于大学生未来从事高星级酒店服务行业。

  

项目要求:

参加对象:本科四年级学生

语言要求:具有良好的英语应用能力,通过大学英语四六级者优先

所需费用:项目费24000元人民币,不包括往返机票、保险费、境外生活费等。

项目时间:每年暑期开始,为期6个月。

学分:有,可按规定冲抵顶岗实习。

学位:无,境外实习单位会提供实习证明。

备注:酒店每月提供一定津贴,提供住宿和工作餐,机票自理(个别酒店提供机票补贴)该项目被列为资助项目,符合条件的同学将获得相应资助。