境外实习和文化交流项目
  
境外实习和文化交流项目
发布-日期: 2013-11-11  作者:    浏览次数: 2232 


美国迪斯尼(J-1)实习项目
 
自2009年起与中国对外友好合作服务中心(简称:中外服)合作,每年派遣数十名学生赴美国参加带薪实习项目。学生可在暑期进入美国企业短期实习,通过基础性工作获得海外实践经验、提高英语能力,并实地体验美国生活和文化,了解美国风土人情。
项目安排的实习企业遍布全美,包括西雅图波音飞机制造公司、奥兰多环球影城主题公园、洛杉矶六旗魔山主题公园、黄石国家公园、希尔顿酒店、万豪酒店、麦当劳、7-11等。
 
自2011年起与日本静冈国际交流协会开展学生赴日实习项目。每年派遣数名日语专业学生赴日本静冈温泉酒店和旅行社短期实习,通过实际的工作获得海外工作经验,提高日语水平,实地体验日本当地的生活和文化,了解日本风土人情。
  
通过与美国奥兰多迪斯尼中国馆合作,开展学生海外文化交流项目。每年派遣数名已毕业的本专科或研究生到美国奥兰多中国馆工作一年。通过在国外的实际工作,提高学生英语水平并极大地丰富学生的从业经验。
 
阿联酋迪拜酒店就业项目
与丽景公司合作开展应届毕业生赴阿联酋迪拜酒店就业项目。项目安排的企业包括Armani,Address,The Westin Dubai等大型酒店。学生通过基础性的工作获得海外实践经验,并提高英语水平和职业技能。
 
与香港旅游发展局于2011年2月合作开展研究生赴香港实习项目,通过项目来提高学生(研究生)的理论和实践能力,提高英语水平,熟悉香港旅游发展的情况。