学生联合培养项目
  
学生联合培养项目
发布-日期: 2013-11-12  作者:    浏览次数: 2214 


澳大利亚昆士兰大学University of Queensland)“1+1+1”硕士双学位项目
         2008年起与澳大利亚昆士兰大学(http://www.uq.edu.au)合作开展“1+1+1”硕士双学位项目。我院旅游管理或人文地理专业的硕士研究生在本校学习一年后,赴该校旅游管理专业留学一年,之后回国继续第三年的专业学习,完成相应学分并符合相关规定者能获得上海师范大学和昆士兰大学的硕士学位。
 
 美国塞勒姆州立大学(Salem State College)“1+1+1”硕士双学位项目
 与美国塞勒姆州立大学(http://www.salemstate.edu)开展“1+1+1”硕士双学位项目,我院自然地理专业学生在本校学习一年后,赴该校GIS(地理信息系统)专业留学一年,之后回国继续第三年的学习,完成相应学分并符合相关规定者可获得上海师范大学和塞勒姆州立大学的硕士学位。
 
美国肯特州立大学Kent State University)“3+2”本硕连读项目
拟与美国肯特州立大学(http://www.kent.edu)联合开展“3+2”本硕连读项目。我院旅游管理、会展管理本科学生在本校学习三年后,赴该校接待与旅游管理专业留学两年,完成相应学分并符合相关规定者可获得上海师范大学本科学位以及该校硕士学位。
 
澳大利亚昆士兰大学University of Queensland)“3+2”本科双学位项目
          拟与澳大利亚昆士兰大学(http://www.uq.edu.au)合作开展“3+2”本科双学位项目。我院旅游管理、会展管理本科学生在本校学习两年后,赴该校旅游与节事管理专业留学两年,完成相应学分并符合相关规定者可获得上海师范大学和昆士兰大学的管理学本科学位。