酒店管理
  
酒店管理
发布-日期: 2013-09-09  作者:    浏览次数: 2778 


          该专业学生主要学习现代酒店经营与管理的基本理论和基础知识,接受酒店经营管理岗位的基本技能训练和国际化酒店服务与管理职业素养培训,有强烈事业心和责任感,具备现代高星级酒店业经营管理理念,具有专业管理理论知识和熟练服务与管理的能力,掌握酒店经营与管理业务技能,具有良好的协调与管理潜能,能从事经营管理和接待服务的中高级管理应用型专门人才。
        主要课程:宏观经济学、微观经济学、管理学、会计学、统计学、财务管理、市场营销、管理信息系统、经济法、酒店经营与管理、社交与旅游职业礼仪、旅游概论、旅游企业人力资源管理实务、酒店营销实务、酒店财务管理实务、酒店房务管理实务、酒店餐饮管理实务、酒店管理信息系统——opera操作、宴会销售与会议统筹实务、酒店成本控制等。
        就业方向:国际品牌高星级饭店、高级住宿业机构、高级餐饮业机构、旅游企业管理咨询公司等。