袁理锋
  
袁理锋
发布-日期: 2013-11-10  作者:    浏览次数: 1218 


袁理锋,男,生于1970年12月27日。在职研究生,硕士学位。研究领域为职业发展教育与思想政治教育。现任职务:上海师范大学旅游学院/上海旅游高等专科学校 继续教育学院 支部书记,同时兼上海市礼仪协会理事。先后各类杂志上发表了《学生思想政治教育的新领地——学生社区》、《创新大学生教育管理模式》、《浅谈情感管理在大学生思想政治教育工作中的运用》、等15篇左右文章,《不同阶层大学生政治思想教育的有效性研究》等3篇文章市级获奖,参与编写了上海市高职高专的精品课程中《成功走向社会——生涯篇》、《成功走向社会——择业篇》的篇写工作,以及担任了〈〈学校教育工作汇篇〉〉的副主编的工作。参与了《2009上海高校职业发展教育与就业、创业状况调查课题》子项目《2009上海高校“旅游管理”高职高专专业大类学生职业发展教育与就业、创业状况调查专题报告》等市级课题的研究。荣获上海市育才奖、高校毕业生就业先进、上海高校无偿献血先进工作者和校优秀共产党、优秀辅导员、“我们身边的好干部”称号、学生党建工作贡献奖等称号。