卢 晓

发布-日期: 2013-11-10  作者:    浏览次数: 1618

卢晓,女,1973年12月生,研究生学历,博士研究生在读,会展管理系副系主任、副教授,高级会展管理师,高级会展业职业经理人,美国乔治•华盛顿大学访问学者,中国会展经济研究会节庆工作委员会副主任。现为上海市人才紧缺工程“会展策划与实务”考核项目咨询委员会专家、上海市劳动局“会展经营策划师”项目开发专家委员会成员及特聘考官、我国劳动和社会保障部《会展策划师国家职业标准(试行)》主要编写和审定专家、中国豆腐文化节特聘顾问、江苏省节庆协会学术顾问、珠海市旅游协会特聘顾问。主要研究方向为大型活动策划与管理,主持或参与国家旅游局、市教委、市劳动局、地方及企事业单位委托的江苏省、山东省、上海市等数十项科研课题,在CSSCI等核心期刊上发表数十篇科研论文,获得上海师范大学优秀青年教师、优秀共产党员等称号,为上海市精品课程负责人,多次获得上海师大教学成果奖。