院领导实地检查学院疫情防控工作
  
院领导实地检查学院疫情防控工作
发布-日期: 2020-05-07  作者:    浏览次数: 10 


5月6日,院党委书记刘晓敏、副院长王建昌对学院疫情防控情况进行了实地检查,对各部门复工情况进行了调研。


1588855795659015.jpg1588855796589417.jpg


1588855906920182.jpg1588855907419721.jpg


  

院领导重点对校门管理、新建门禁系统,返校临时观察区设置,红外线测温仪的使用、图书馆防控措施、校园清洁及消毒记录以及防疫物资发放台账等方面进行了检查,强调疫情防控每项工作、每个层面、每个环节,必须任务明确,程序明确,责任明确。要积极完善应急预案并进行演练,做到无死角、无遗漏、无盲区,全员、全过程、全方位织密疫情防控网,切实维护校园安全。同时,院领导还对在线教学运行质量监控、自主招考考试安排、新建实验室项目推进等情况进行了调研,强调要将“疫情防控”和“复工复学”两手抓、两促进,要迎难而上,要创新方式,确保学院年度重点工作的按时落实,推动学院事业的持续发展。


(摄影、供稿:院办公室)